1.Aの白飯を牛乳でやわらかくなるまで弱火で煮る。
2.Bの卵黄とグラニュー糖を泡立て器でよく混ぜ、小麦粉を加えてさらに混ぜる。そこへ煮立てた牛乳を入れて手早くかき混ぜ、こして鍋に入れ弱火にかけ、絶えず鍋底全体を混ぜながら、ぼってりするまで火を通し、ボールに移してあら熱がとれたら、バニラエッセンスとラム酒を入れる。
3.Aがさめたら@と混ぜ、ローストしたアーモンドスライスを砕いて混ぜ入れ、スプーンでタルレットに詰める。
4.生クリーム、ブドウ、ハーブなどで飾り付ける。
資料:「MILK RECIPE(発行/ミルククラブ)」
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