令和4年度牛乳料理レシピ
LAST UPDATE 2023/02/16
最優秀賞「牛乳みたらし揚げ団子」
(静岡県 巻井 真理子さん)
第2位「生牛麺(サンモーメン)」
(神奈川県 瀬尾 菫さん)
第3位「ボリューム牛乳もっちーず揚げ」
(茨城県 辻井 友哉さん)
第4位「ミルクたっぷり八幡芋のトマトリーズ煮~ピリ辛!」
(山梨県 高相 久美子さん)
第5位「ふわ!しゅわ!スフレカレーうどん」
(埼玉県 箕川 彩流さん)
第6位「イタリアンミルクそうめん」
(栃木県 薄井 和香奈さん)
優良賞「サクサクスイートポテト」
(茨城県 薄 宗平さん)
優良賞「なんちゃって 茶わん蒸し」
(栃木県 杉山 玲奈さん)
優良賞「おきりこみグラタン ~みそ風味~」
(群馬県 町田 虹菜さん)
優良賞「みるくたっぷり洋風すいとんクラムチャウダー」
(群馬県 樋口 涼音さん)
優良賞「焼き牛乳」
(埼玉県 太田 朱珈さん)
優良賞「いも&パインのキッシュ風 Now imagine this taste!」
(千葉県 石川 怜菜さん)
優良賞「幼児からお年寄りまで!!やわらかミルクハンバーグ」
(千葉県 八田 彩花さん)
優良賞「ふれんち牛牛肉じゃが」
(東京都 大用 舞香さん)※当日欠席
優良賞「味噌香る ホロミソコロッケ」
(東京都 青木 武弥さん)【特別賞】
優良賞「鯛のポワレ~野菜たっぷりカレーミルク仕立て~」
(神奈川県 杉本 悠さん)
優良賞「irodori焼き芋だんご」
(山梨県 滝田 麻菜さん)
優良賞「うま!だしの効いた牛乳いかめし」
(静岡県 塩谷 今菜さん)
(C) Copyright 2006 kanto seinyuhanren. All rights reserved.