「第13 回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」の開催について(2021/09/07 更新)
 一般社団法人中央酪農会議では、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上と消費拡大等を目的に、下記のとおり、「第13回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。
 ※出品申込の受付は終了しました。


【新着お知らせ(2021/09/07)】
 本年10月28日の実施・開催を検討しておりました「第13回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」に係る展示試食会を、全国的に新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を考慮し、残念ながら中止することといたしました。
 なお、「第13回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」の審査については予定通り10月27日〜28日に無観客にて実施いたします。
 また、表彰式は11月9日(火)の午後から都内会場で開催(新型コロナウイルス感染症等の情勢を考慮した上で、報道関係者、上位3賞と審査員特別賞を受賞された生産者の方のみご来場いただく予定)します。
 表彰式当日は、一次審査から最終審査の模様をダイジェストで配信する他、結果発表・表彰式等をライブで配信する予定ですが、詳しいプログラム、視聴方法等の詳細については、追ってご案内させていただきます。


(1)開催日
  令和3年10月27日(水):一次審査
    ※無観客にて実施(審査の模様は収録し11/9に配信予定)
  令和3年10月28日(木):二次審査、最終審査等
    ※無観客にて実施(審査の模様は収録し11/9に配信予定)
  令和3年11月 9日(火):表彰式等
    ※オンライン・ライブ配信
   (報道関係者・上位3賞受賞者等のみご来場いただく予定)

(2)開催会場
  <一次審査、二次審査、最終審査他>
   ホテルメトロポリタンエドモント(東京都千代田区飯田橋3-10-8)
  <表彰式他>
   UDXシアター(東京都千代田区外神田4丁目14-1)


○チーズ生産者の方コチラより詳細をご確認ください。

歴代受賞作品リスト
第1回
第5回
第9回
第2回
第6回
第10回
第3回
第7回
第11回
第4回
第8回
第12回


(C) 2013 Japan Dairy Council All rights reserved.