「第12回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」の開催について
 一般社団法人中央酪農会議では、国産ナチュラルチーズの製造技術の向上と消費拡大等を目的に、下記のとおり、「第12回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。


(1)開催日時・プログラム
  令和元年10月29日(火
   一次審査 (非公開)       13時00分〜18時00分

  令和元年10月30日(水)
   二次審査 (非公開)         9時30分〜11時30分
   海外調査等報告会         12時30分〜13時50分
   三次審査 (非公開)       13時20分〜14時10分
   最終審査・表彰(一般公開)    14時40分〜16時00分
   展示試食会(一般公開)      16時00分〜19時00分
   トークショー           16時30分〜17時30分

(2)開催会場
  東京プリンスホテル(東京都港区芝公園3丁目3-1)

(3)一般公開の参加申込
   ■参加費:無料
   ■申込方法:
    @参加申込用Webサイト(Peatix)でのお申込み
     以下のQRコードまたはURLから、お申し込みください。





    (https://ncc12.peatix.com)

    AFAXでのお申し込み
     以下の申込用紙に必要事項を記入の上、お申し込みください。
     一般公開 参加申込用紙(word)
     事務局FAX番号:03-5362-0656

    Bメールでのお申し込み
     A.上記のFAXの参加申込用紙を記入し、メールに添付して申込
     B.以下の項目をメール本文に記入し、事務局あてにメールを送付
      @氏名 A郵便番号 B住所
      CTEL DFAX Eメールアドレス
      F職業・業種(以下のいずれかを選択・記入してください)
       A.酪農家・チーズ製造者 B.酪農関係団体 C.食品関係企業・団体等 D.小売・流通関係企業団体等
       E.一般企業 F.地方公共団体 G.教育関係企業・団体等 H.学生 I.その他
      G所属企業・団体名等
       ※複数人のお申込の場合、@の氏名のみ全員分ご記入いただき、そのほかは代表者の方の情報をご記入ください。
      事務局メールアドレス:aj-ncc@ball-inc.co.jp

   ■申込締切:令和元年10月23日(水)(先着順。定員に達し次第、お申込み終了とさせていただきます。)

(4)コンテスト・展示試食会への出品・出展等
  ■開催概要
  ■出品等案内(出品申込用紙等)
   出品申込用紙等のみ(wordファイル)
  ■別紙(出品部門/カテゴリー)
歴代受賞作品リスト
第1回
第5回
第9回
第2回
第6回
第10回
第3回
第7回
第11回
第4回
第8回


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