|
トップ
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
◆新鮮でおいしい!地域の牛乳を、どうぞ
◆牛乳を安心してお飲みいただくために
食の安全・安心に対する消費者の関心の強い高まりの中で、わが酪農・乳業の健全な発展を堅持するためには、生産段階における品質改善対策・安全対策等の整備と強化を積極的に図る時期を迎えています。
このような状況の中で、牛乳・乳製品が基本食糧としての役割の重要性に鑑みて、原料となる生乳の品質改善向上を図って、新鮮にして風味のある良質な牛乳乳製品を供給することが生乳生産者及び乳業者の責務です。また牛乳乳製品の品質が向上し、消費の拡大を促進することはより一層わが国の酪農・乳業の発展に寄与するところです。
このため、中央酪農会議は、乳質改善事業の一環として乳房炎防除対策を中心とした良質乳生産ガイドをとりまとめましたので、ご活用いただければ幸いと存じます。
目次
DL
(容量)
(10.7M)
(5.3M)
(4.5M)
(5.5M)
(5.7M)
(22.7M)
(6.2M)
(7.8M)
(11.5M)
(7.4M)
(5.0M)
(7.6M)
PDFファイルを見るためにはアドビアクロバットリーダーが必要です。バナーをクリックしてプラグインをダウンロードして下さい。
|
ホーム
|
サイト利用規約
|
個人情報の取り扱い
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
(C) Japan Dairy Council All rights reserved.