|
トップ
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。 >>>
「黒松内ナチュラルチーズ製造技術勉強」
本会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における経営向上をめざし、ナチュラルチーズ製造技術研修会を開催いたします。
ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
【申込締切日:11月13日(火)必着】※参加申込みは締め切らせて頂きました。
■日程
平成30年11月22日(木)13時〜平成30年11月24日(土)14時
■開催場所
株式会社アンジュ・ド・フロマージュ
■募集人数
15名
■開催内容
本文(PDF)
参加申込書(wordファイル)
|
ホーム
|
サイト利用規約
|
個人情報の取り扱い
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
(C) Japan Dairy Council All rights reserved.