|
トップ
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。 >>>
「関東地区チーズ研修会」及び「第5回関東ナチュラルチーズコンテスト」
本会議では、令和元年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、チーズ製造における品質向上等を図るため、「関東地区チーズ研修会」及び「第5回関東ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。
ご興味のあるチーズ生産者の方、コンテスト・研修会への参加を希望される方につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
◆受賞リストは
こちら
【申込締切日:2月12日(水)必着】※イベントは終了いたしました
※チーズコンテストに出品を希望される方は1月29日(水)まで
■日程
令和2年2月19日(水)12時〜16時45分
■開催場所
日本獣医生命科学大学 B棟411、412講義室
■開催内容
本文(PDF)
第5回 関東ナチュラルチーズコンテスト 開催概要(PDF)
参加申込書(wordファイル)
チラシ(PDF)
|
ホーム
|
サイト利用規約
|
個人情報の取り扱い
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
(C) Japan Dairy Council All rights reserved.