「関東地区チーズ研修会」及び「第5回関東ナチュラルチーズコンテスト」
 本会議では、令和元年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、チーズ製造における品質向上等を図るため、「関東地区チーズ研修会」及び「第5回関東ナチュラルチーズコンテスト」を開催いたします。
 ご興味のあるチーズ生産者の方、コンテスト・研修会への参加を希望される方につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。

◆受賞リストはこちら

【申込締切日:2月12日(水)必着】※イベントは終了いたしました
※チーズコンテストに出品を希望される方は1月29日(水)まで



■日程
 令和2年2月19日(水)12時〜16時45分

■開催場所
 日本獣医生命科学大学 B棟411、412講義室

■開催内容
 本文(PDF)
 第5回 関東ナチュラルチーズコンテスト 開催概要(PDF)
 参加申込書(wordファイル)
 チラシ(PDF)


(C) Japan Dairy Council All rights reserved.