平成30年度国産ナチュラルチーズ製造技術初級研修会・北海道会場
本会議では、生乳生産者等が製造する牛乳乳製品の需要確保の取り組みを支援し、国産牛乳乳製品の品質向上を図ることを目的として、国産ナチュラルチーズの製造のための知識・技術の習得・向上、衛生管理強化等のための製造技術研修会を開催いたします。
受講を希望される方は開催概要をご確認いただき、受講申込書に必要事項を記入のうえ、お申込み下さい。

【申込締切日:平成31年1月11日(金)必着】※参加申込みは締め切らせて頂きました。

■日程
 平成31年2月27日(水)13時〜平成31年3月1日(金)12時

■会場
 国立大学法人帯広畜産大学

■募集人数
 20名

■開催要領
 本文(PDF)
 受講申込書(wordファイル)





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