スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。  >>>                             



「HACCP講習会in九州」
 本会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における経営向上をめざし、講習会を開催いたします。
 ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。

【申込締切日:1月8日(火)必着】※参加申込みは締め切らせて頂きました。

■日程
 平成31年1月15日(火)14時〜18時

■開催場所
 イルフォルノドーロ

■募集人数
 15名

■開催内容
 本文(PDF)
 参加申込書(wordファイル)





(C) Japan Dairy Council All rights reserved.