令和元年度牛乳料理レシピ
LAST UPDATE 2020/01/06

最優秀賞「牛乳どこ!? 水餃子酸辣湯」
(千葉県 佐々木 清楓さん)


第2位「ミルクの海に浮かぶホタテのクリーミー茶漬け」
(神奈川県 浅井 希帆さん)


第3位「さば泳ぐ、ミルクカレー」
(静岡県 石川 結惟さん)


第4位「イカの塩辛パスタ」
(千葉県 遠藤 理子さん)


第5位「春巻きみるくレモンパイ」
(茨城県 皆川 有紗さん)


第6位「アールグレイ香る黒蜜ミルクもち」
(群馬県 武井 潔羽さん)


優良賞「ミルクマーボー豆腐」
(茨城県 栗山 晏奈さん)


優良賞「NEWな牛ない小籠包 〜日替わりダレ〜」(ない=女乃)
(栃木県 金澤 日菜穂さん)


優良賞「とろーりミルクワンプレート」
(栃木県 蛭田 心音さん)


優良賞「もちもちうどんグラタン」
(群馬県 小森谷 咲希さん)


優良賞「カレー粉を使った色ちがいオムライス」
(埼玉県 前嶋 萌々香さん)


優良賞「黒糖ミルクアガー」
(埼玉県 福岡 波奈さん)


優良賞「ミルクチーズリゾットinハンバーグ」
(東京都 星野 美幸さん)


優良賞「オレンジビール」
(東京都 鈴木 皓太さん)


優良賞「きのこと高野豆腐のグラタン」
(神奈川県 篠原 美咲さん)


優良賞「とろーりチーズリゾットinまるごとトマト」
(山梨県 三枝 流佑珠さん)


優良賞「甲州misoミルクパスタ」
(山梨県 三藤 愛斗さん)


優良賞「彩りサーモングラタン」
(静岡県 高田 桃衣さん)
(C) Copyright 2006 kanto seinyuhanren. All rights reserved.