平成30年度牛乳料理レシピ
LAST UPDATE 2019/01/07

最優秀賞「梅干しミルクゼリー」
(東京都 上山 七子さん)


第2位「洋風ミルクおでん〜からし生クリームを添えて〜」
(神奈川県 笠井 春輝さん)


第3位「ツナ缶のミルク冷や汁」
(千葉県 田中 夕莉乃さん)


第4位「ミルク坦々うどん」
(千葉県 塚原 二千夏さん)


第5位「和ふぅ ラザニア」
(栃木県 大森 菜々子さん)


第6位「チーズinすいとん汁」
(群馬県 白石 なつみさん)


優良賞「“秋の味覚ゴロゴロ”丸ごとかぼちゃグラタン」
(茨城県 中野 梨沙さん)


優良賞「のこのこホワイトハンバーグ」
(茨城県 荒張 芹奈さん)


優良賞「カリッ!とろっ!栃木を旅する3種のスティックリゾット」
(栃木県 岡田 佳子さん)


優良賞「野菜のミルクうどん。」
(群馬県 板山 芽生さん)


優良賞「ホエーのミルク寿司」
(埼玉県 狩野 綺都さん)


優良賞「ミルク粥プリン」
(埼玉県 戸倉 光穂さん)


優良賞「牛乳ドレッシングで食べる サラダそうめん」
(東京都 岡本 史子さん)


優良賞「ピリッと辛い秋の宝石箱」
(神奈川県 清田 梨美さん)


優良賞「ホワイトスープのチェダーチーズ入りトルティーヤ包み揚げ」
(山梨県 山下 莉穂さん)


優良賞「郷土の味 箕(みみ)〜みそカレー牛乳スープ〜」
(山梨県 園田 涼乃さん)


優良賞「ホワイトソースで食べる パプリカのドルマ」
(静岡県 柴山 美咲さん)


優良賞「ブルガリアバーグ with ダブルチーズ」
(静岡県 高藤 香澄さん)
(C) Copyright 2006 kanto seinyuhanren. All rights reserved.