平成26年度牛乳料理レシピ
LAST UPDATE 2015/02/16

最優秀賞「たっぷり野菜と牛乳豆腐のピリ辛みそ炒め」(茨城県 齊藤 里佳)

第2位「made in ミルクギョーザと酸辣湯(サンラータン)」(群馬県 後藤 裕子)

第3位「トマトの出会い」(埼玉県 荒木 未星)

第4位「ミルク風味のカラフルコロッケツリー」(茨城県 野呂 麻理子)

第5位「サク!フワ!カルボパイ」(千葉県 菅家 結花)

第6位「やはたっこクリームのルラード」(山梨県 小島 秀斗)

優良賞「みそ牛乳のおこげスープ」(栃木県 矢代 泉帆)

優良賞「美味(ボーノ)袋」(栃木県 田代 フサノ)

優良賞「冬瓜のミルクスープ」(群馬県 齋藤 久美)

優良賞「たっぷり野菜のミルクあんかけ焼きそば」(埼玉県 千島 茉耶)

優良賞「森のバターグラタン」(千葉県 山本 亜矢子)

優良賞「エビそば」(東京都 浜千代 順子)

優良賞「甘酒プリン〜しょうがソース添え〜」(東京都 井上 愛梨)

優良賞「カルシウムたっぷり「ふ」グラタン」(神奈川県 滝澤 里奈)

優良賞「鶏肉のクリーミー焼き」(神奈川県 薄井 皐来)

優良賞「コリコリ鶏団子の枝豆ポタージュ」(山梨県 丸山 和紗)

優良賞「ヘルシー豆腐明太グラタン」(静岡県 木村 風香)

優良賞「じゃが麺カルボナーラ」(静岡県 松本 有生)

(C) Copyright 2006 kanto seinyuhanren. All rights reserved.