「黒松内ナチュラルチーズ製造技術勉強」
 本会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における経営向上をめざし、ナチュラルチーズ製造技術研修会を開催いたします。
 ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
【申込締切日:11月13日(火)必着】※参加申込みは締め切らせて頂きました。


■日程
 平成30年11月22日(木)13時〜平成30年11月24日(土)14時

■開催場所
 株式会社アンジュ・ド・フロマージュ

■募集人数
 15名

■開催内容
 本文(PDF)
 参加申込書(wordファイル)




(C) 2013 Japan Dairy Council All right reserved.