|
トップ
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。 >>>
「関東地区チーズ研修会」及び「第4回関東ナチュラルチーズコンテスト」
本会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における生産向上をめざし、研修会及び関東ナチュラルチーズコンテストを開催いたします。
ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
【申込締切日2月6日(火)まで】
※チーズコンテストに出品を希望される方は1月31日(木)まで
■日程
平成31年2月13日(水)12時〜16時45分
■開催場所
日本獣医生命科学大学 E棟111講義室
■開催内容
本文(PDF)
第4回 関東ナチュラルチーズコンテスト 開催要領(PDF)
参加申込書(wordファイル)
関東チーズPOP(PDF)
|
ホーム
|
サイト利用規約
|
個人情報の取り扱い
|
中央酪農会議とは
|
お問い合わせ
|
(C) Japan Dairy Council All rights reserved.