スゴいぞ!牛乳。飲んだら、ええよう。  >>>                             



「関東地区チーズ研修会」及び「第4回関東ナチュラルチーズコンテスト」
 本会議では、平成30年度国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、『日本チーズ生産者の会』と連携し、チーズ製造における生産向上をめざし、研修会及び関東ナチュラルチーズコンテストを開催いたします。
 ご興味のあるチーズ生産者の方等につきましては、開催内容をご確認いただき、参加申込書に必要事項を記入のうえ、お申込みください。
【申込締切日2月6日(火)まで】
※チーズコンテストに出品を希望される方は1月31日(木)まで


■日程
 平成31年2月13日(水)12時〜16時45分

■開催場所
 日本獣医生命科学大学 E棟111講義室

■開催内容
 本文(PDF)
 第4回 関東ナチュラルチーズコンテスト 開催要領(PDF)
 参加申込書(wordファイル)
 関東チーズPOP(PDF)


(C) Japan Dairy Council All rights reserved.