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フランス調査(短期研修)の中止とイタリア調査事業(短期研修)参加者の募集期間の延長のご案内
※公募は終了いたしました。

 中央酪農会議では、先般、企画中とご案内させて頂いていた国産チーズ競争力強化支援対策事業(補助事業)の一環として実施する、フランスでの短期研修会について、今年度の開催を中止することとなりました。
 このことに伴い、現在、募集中であるイタリア研修の募集期間を延長しましたので、ご案内致します。

 参加を希望される方は、下記別紙の、「国産チーズ競争力強化支援対策事業イタリアでの調査事業(短期研修)参加申込書」に必要事項をご記入の上、お申し込みください。(参加申込締切:平成30年9月14日(金))

参加申込書 ( word ・ pdf )



国産チーズ競争力強化支援対策事業(海外チーズ工房等における長期研修事業)参加者の追加公募
※公募は終了いたしました。

 中央酪農会議では、今年度、国産チーズ競争力強化対策事業(補助事業)の一環として、海外チーズ工房等における長期研修事業を実施することとなり、参加者募集を行ってっていました。7月末日で一次の参加申込みを締切りましたが、この度、追加募集を行うこととなりましたのでご案内いたします。

 応募をされる方は所定の書類を整備のうえ、参加申込書を提出ください。(参加申込締切:平成30年9月30日(日)必着)

参加申込書 ( word ・ pdf )



イタリアでの調査事業(短期研修)の実施及び参加者の公募
※公募は終了いたしました。

 中央酪農会議では、国産チーズ競争力強化支援対策事業(補助事業)の一環として、海外(イタリア)での短期研修会の参加者を公募いたします。
 参加を希望される方は、下記別紙の「国産チーズ競争力強化支援対策事業(イタリア研修)参加申込書に必要事項をご記入の上、お申し込みください。(参加申込締切:平成30年8月31日(金))

参加申込書 ( word ・ pdf )



海外チーズ工房での長期研修事業・国内チーズ工房での長期研修事業の実施及び参加者の公募
※公募は終了いたしました。

 中央酪農会議では、国産乳製品等競争力強化対策事業の一環として、国産ナチュラルチーズの製造技術を習得するための海外チーズ工房での長期研修事業・国内チーズ工房での長期研修事業を実施します。
 チラシ・要項を確認・参加申込書を記入の上、お申し込みください。 参加申込書は、word・pdfどちらでもご利用いただけます。


■長期海外研修



長期海外研修チラシ(pdf)
長期海外研修要項(全体版)(pdf)
長期海外研修要項(申込書のみ)(word)
Q & A(pdf)
■国内長期研修



長期国内研修チラシ(pdf)
長期国内研修要項(全体版)(pdf)
長期国内研修要項(申込書のみ)(word)
Q & A(pdf)
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